Каталог русских сайтов - рейтинг и отзывы
Делаем коптильню и коптим сами

Делаем коптильню и коптим сами

Что можно коптить? Как сделать коптильню? Нужно ли мариновать, если да, то как? Как получить вкусные копчения? Любой привычный нам продукт после копчения приобретает восхитительный вкус, неповторимый аромат, доставляет неописуемое удовольствие, порой вызывает приятные воспоминания из детства о жарке картошки в углях и прекрасной природе. По технологии бывает горячее и холодное копчение. При холодном копчении продукт находится на достаточном удалении от источника огня и тления, для минимального нагрева. При горячем копчении продукт находится близко к источнику нагрева и тления, в результате помимо копчения, происходит также термообработка. Температура от 40 градусов и выше. Еще существует химическое копчение при помощи «жидкого дыма», придающего продукту привкус копчения. Его мы рассматривать не будет. Помимо придания продукту приятного вкуса, копчение является процессом консервации
moiakopchonka.turbo.site
Рейтинг: 0Отзывы: Нет
Рубрика: Домашний очаг - Здоровое питание, рецепты и диеты

Отзывы о сайте moiakopchonka.turbo.site

Нет отзывов и комментариев
Написать отзыв о сайте moiakopchonka.turbo.site
Сделать moiakopchonka.turbo.site VIP-сайтом
Увеличить скриншот
Увеличить рейтинг
Занять место в топе популярных сайтов
Сделать лучшим сайтом в рубрике "Домашний очаг"
Увеличить рейтинг на 1 пункт
Этот сайт использует cookie (куки), чтобы быть удобным для Вас
Написать в службу поддержки
2008-2024
webmoney