Рецепты пошаговоНа сайте вы найдёте любой ваш любимый рецепт в различных вариациях его приготовления от любителей и профессиональных шеф поваров и сможете смотря видео пошагового приготовления повторить за автором используя свою фантазию и меняя ингредиенты при этом готовя свой шедевр |
Мамины рецепты на каждый деньСайт с простыми и вкусными рецептами на каждый день. Готовим по маминым рецептам с удовольствием. Рецепты первых и вторых блюд, салаты, закуски, ПП блюда, полезное питание для каждого, рецепты детских блюд, десерты, напитки, выпечка |
Ресурс кулинараКулинарный ресурс: рецепты кухонь мира, подборки, кулинарные советы |
Кулинарные рецепты на каждый деньИдея сайта кулинарные рецепты появилась тогда, когда мы поняли со своей супругой, что питаться в ресторанах быстрого питания экономически не выгодно и не полезно. Я создал этот сайт и начал публиковать свои первые рецепты в мультиварке, которую купил именно по этому случаю. Дальше подключилась жена со своими рецептами приготовления на плите и стала соавтором блога. Так мы и ведем этот кулинарный блог до сих пор, хоть сам ресурс еще молодой, ему менее года, но он активно развивается и наполняется новыми и интересными рецептами, как первых блюд, вторых блюд, десертов, напитков и прочее. Будем рады видеть на нашем кулинарном блоге! |
Блог Натальи Москвиной «Похудеть легко»Легкий и полезный сайт о способах похудения: диетах, разгрузочных днях, упражнениях, массаже, обертывании. Отдельный большой раздел сайта посвящен диетическим рецептам и кухне ПП. Статьи написаны с участием врачей, экспертов по питанию, фитнес-тренеров |
Делаем коптильню и коптим самиЧто можно коптить? Как сделать коптильню? Нужно ли мариновать, если да, то как? Как получить вкусные копчения? Любой привычный нам продукт после копчения приобретает восхитительный вкус, неповторимый аромат, доставляет неописуемое удовольствие, порой вызывает приятные воспоминания из детства о жарке картошки в углях и прекрасной природе. По технологии бывает горячее и холодное копчение. При холодном копчении продукт находится на достаточном удалении от источника огня и тления, для минимального нагрева. При горячем копчении продукт находится близко к источнику нагрева и тления, в результате помимо копчения, происходит также термообработка. Температура от 40 градусов и выше. Еще существует химическое копчение при помощи «жидкого дыма», придающего продукту привкус копчения. Его мы рассматривать не будет. Помимо придания продукту приятного вкуса, копчение является процессом консервации |
Диетология - все о здоровом питании человекаДиетология. ИНФО - сайт о продуктах питания и диетах. С помощью данного сайта любой человек найдет много полезной информации о здоровых продуктах и других компонентах из которых состоят различные продукты |
Рецепты о вкусной едеПростые рецепты, вкусной еды. Готовьте вместе с нами |
Вкусный портал Вилка!Израильский кулинарный сайт на русском языке. Сборник рецептов холодных закусок, напитков и др. Рассказ о традициях, связанных с празднованием Нового года, Пасхи, Масленицы, именин, свадьбы. Сведения о национальных кухнях. Способы консервирования плодов и овощей, приготовление домашних блюд |
Готовим вкусно - Кулинарные рецептыКулинарный сайт, где собираются рецепты со всего мира. Каждый кто посетил наш сайт может предложить свой рецепт. В случае, если такой рецепт у нас отсутствует, мы его обязательно опубликуем |