Каталог русских сайтов - рейтинг и отзывы

Поиск в каталоге

/4638/
Каталог сайтовОтзывы о сайтах – Страница 5
Социальная сеть В Сети - vs-eti.ru
Удобный и бесплатный весь сайт социальной сети В Сети - VS-eti 07.05.2022 г., ip: 85.249.20.82
Классная социальная сеть в сети, удобная в работе, в общении, и знакомства 20.04.2022 г., ip: 85.249.20.174
Отличная социальная сеть В Сети! Для знакомства и общения, с родными и близкими Вам людьми! 24.08.2021 г., ip: 81.222.189.251
Патронажная служба «Надежная опора» - www.opora-patron.ru
Дома больной отец, из-за постоянной работы не могу с ним находиться. Посоветовали обратиться в Надежную опору и я непреминула это сделать. В патронажной службе предложили хорошую сиделку с проживанием у нас в доме, резюме, опыт работы со стариками, все у женщины имелось. За несколько дней стало понятно, что это наш человек! Отцу комфортно в общении и быту, у меня душа не болит за его здоровье! 11.04.2023 г., ip: 46.72.42.107
Отец был после операции, ухаживать за ним круглосуточно возможности не было из-за постоянной занятости на работе. Обратились в патронажную службу Надежная опора по совету родственницы. Здесь в короткие сроки предложили сразу несколько сиделок, после короткой беседы выбрали Ольгу. Порядочную и ответственную во всех отношениях женщину, которая обеспечила должный уход отцу в больнице и дома. Благодарны ей и компании по сей день! 20.02.2023 г., ip: 95.104.198.56
Нанимали здесь сиделку после того, как у дедушки начались серьезные проблемы со здоровьем и просто находится с ним постоянно не имели возможности. Работница ответственная, обеспечила должный уход на месте и просто порядочная женщина, на которую не боязно оставить на время квартиру с ценными вещами. Приходит всегда вовремя и без опозданий. Рекомендуем. 22.11.2022 г., ip: 95.85.72.10
Русачка - информационно-развлекательный сайт - rusachka.ru
Женско-мужской журнал обо всем на свете о женщинах и мужчинах. Хорош! 13.04.2023 г., ip: 2a00:f940:2:4:2::4573
На этом сайте я нашла слова для своего любимого мужчины, после которых он сделал мне предложение руки и сердца. Я люблю этот сайт. 12.02.2023 г., ip: 213.184.238.90
Сайт Русачка - это замечательный портал про мужчин и женщин, про отношения и быт, про нашу жизнь и все, что с ней связано. 28.08.2022 г., ip: 213.184.238.90
9 DOTS Studio - разработка веб-сайтов и SEO продвижение - 9.lviv.ua
Компанія надійна та дуже відповідальна. Розробляли з нуля наш сайт косметології у Львові (si.lviv.ua) та просувають його від початку, протягом 7 місяців. По більшості ключових запитів ми вже в топі. Дякуємо. 27.09.2022 г., ip: 185.12.142.108
Просували нам сайт, роботою дуже задоволені 14.04.2022 г., ip: 195.72.144.201
Хорошая компания с адекватными ценами! Рекомендую. 29.10.2021 г., ip: 195.80.141.223
Подбор и сравнение вкладов, кредитов, кредитных карт, автострахование - newkredit.ru
Хороший кредитныйпроект 02.03.2022 г., ip: 178.178.85.47
Отличный калькулятор и подбор кедитов 27.02.2022 г., ip: 176.194.209.195
Отличный кредитный проект 11.10.2021 г., ip: 46.72.184.53
Каталог радио онлайн - big-radio.net
Добавьте пожалуйста побольше радиостанций. Спасибо. 05.01.2024 г., ip: 77.111.247.52
The best radio site, I recommend. 31.10.2022 г., ip: 2001:67c:2628:647:f24d:a2ff:fe75:21dc
Один из лучших радио сайтов, идеально работает на мобильном телефоне, такую скорость загрузки еще не встречал. 10.10.2022 г., ip: 2001:67c:2628:647:f24d:a2ff:fe75:21dc
Сервис объявлений ТАтат - www.tatat.ru
Мне понравился сайт. Продаю автозапчасти в Беларуси. Конкурентов пока немного, а покупатели есть. Если Вы не мой конкурент - рекомендую:) ) ) 27.03.2023 г., ip: 198.16.66.197
Удобный сайт. Случайно нашёл возможность отзывов - хочу выразить восхищение тататом. В Татат полный фарш возможностей и совсем нет тупой конкуренции - это когда только добавил объявление, а ты уже на надцитой странице. Уфф эмоции. Одним словом - татат это круто. Удачи владельцам - МОЛОДЦЫ 31.12.2022 г., ip: 2a02:6ea0:c029::1
Отличный сайт. Постоянно продаю на нём одежду. Рекомендую всем - бесплатно и удобно! 21.10.2022 г., ip: 62.212.64.16
Интернет-магазин спортивного питания и аксессуаров для фитнеса - livesportpit.com
Приобретал в магазине напульсники, шейкер, сейчас покупаю протеин и витаминки. Все как у всех, но немного дешевле, да и персонал приятно общается, могут посоветовать что по дешевле и качество не сильно хуже именитых брендов. 03.07.2023 г., ip: 95.25.67.62
Большой выбор, приятные цены. 05.06.2023 г., ip: 95.25.60.112
Приобрел протеин, дешево, и быстро. Мне норм. 12.10.2022 г., ip: 37.145.174.134
Идеи для творчества - myhobby24.ru
Всё дело в том, что я очень люблю рукоделие. Ну, в принципе вы и так в курсе, я здесь уже по данной теме отзывы оставляла. А не так давно я нашла просто замечательный сайт под названием Идеи для творчества. Самое интересное, что на данном сайте есть возможность найти курсы по рукоделию, а также разместить свой. Я решила попробовать, сейчас придумываю структуру курса. Это очень удобно, поскольку позволяет мне не только реализоваться как автору, но также кое-что заработать. Так что хочу порекомендовать данный сайт всем, кто любит рукоделие и ищет новые интересные идеи в этом плане. 12.05.2024 г., ip: 78.141.231.142
Нашла действительно хороший рецепт приготовления холодного фарфора. Огромное спасибо, наконец-то получилось!!! Буду изучать дальше, много полезного материала. 09.05.2023 г., ip: 78.141.231.142
Сайт становится похожим на социальную сеть для мастериц:) ) очень хорошая идея!!! 05.05.2023 г., ip: 5.138.153.155
Форуман: форум открытого общения - foruman.ru
Форуман - это место, где я чувствую себя комфортно и нахожу полезную информацию, общение и поддержку. Я рада быть частью этого сообщества и с удовольствием делюсь там своим опытом и знаниями. 06.05.2024 г., ip: 176.59.145.76
Форуман является дружественным и открытым сообществом. Я никогда не испытываю страха или стеснения задавать вопросы или высказывать свое мнение, поскольку участники форума всегда готовы помочь и поделиться своим опытом. Это создает приятную и поддерживающую атмосферу, в которой я могу свободно общаться и учиться. 06.05.2024 г., ip: 94.31.176.73
Страницы:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Этот сайт использует cookie (куки), чтобы быть удобным для Вас
Написать в службу поддержки
2008-2024
webmoney