Занять 1 место |
Занять 2 место |
Занять 3 место |
Занять 4 место |
Занять 5 место |
Занять 6 место |
Занять 7 место |
Занять 8 место |
Занять 9 место |
Делаем коптильню и коптим самиЧто можно коптить? Как сделать коптильню? Нужно ли мариновать, если да, то как? Как получить вкусные копчения? Любой привычный нам продукт после копчения приобретает восхитительный вкус, неповторимый аромат, доставляет неописуемое удовольствие, порой вызывает приятные воспоминания из детства о жарке картошки в углях и прекрасной природе. По технологии бывает горячее и холодное копчение. При холодном копчении продукт находится на достаточном удалении от источника огня и тления, для минимального нагрева. При горячем копчении продукт находится близко к источнику нагрева и тления, в результате помимо копчения, происходит также термообработка. Температура от 40 градусов и выше. Еще существует химическое копчение при помощи «жидкого дыма», придающего продукту привкус копчения. Его мы рассматривать не будет. Помимо придания продукту приятного вкуса, копчение является процессом консервации |
Оплатить за 10 лучший сайт moiakopchonka.turbo.site и увеличить его рейтингСайт moiakopchonka.turbo.site станет лучшим и его рейтинг увеличится в автоматическом режиме сразу же после оплаты. Все платежи проводятся в автоматическом режиме. |